您的位置: 首页 > 新闻动态

广东轻工职教集团国际交流与服务委员会成立暨第一次委员会议在广东轻工职业技术学院召开

2019年01月11日 10:43

1月11日上午,广东轻工职业教育集团理事会议在我校工业实训中心903召开,会上审议通过新增国际交流与服务委员会,并审议通过了国际交流与服务委员会章程和名单。

年会结束后,在我校办公楼301会议室举行了国际交流与服务委员会第一次委员会议。广东省轻工职业技术学校副校长郑耀涛、广州市轻工职业学校办公室主任李荣国、广州市轻工技师学院招生就业处主任杨海莹和副主任李俊、全国电商教学指导委员会专家、深圳头狼电子商务有限公司总裁朱加宝、佛山拼壹运动发展有限公司总经理周泽铭等出席会议。会议由广东轻工职业技术学院国际交流与合作处主任吴寒主持。

会上,校企各方代表就国家“一带一路”倡议下高等职业教育“走出去”发展思路和具体策略进行了广泛的交流,深入探讨了如何有效服务高职院校师生进行境外交流交换、职业教育如何服务海外中国企业等问题,并表达了校企多方加深合作、共同进步的意愿。(国际交流与合作中心)

邮编:510300
电话:020-61230811
Email:gjzx@gdqy.edu.cn
地址:广州市海珠区新港西路152号
   办公楼309-310
最新新闻TOP10
版权所有 © 2014-2010 广东轻工职业技术学院 | 国际交流合作中心
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300